"
Строительный гипермаркетПартнер

Все для красивого ремонта в одном месте! Опт, розница. Комплектация объектов.

 Недорогая доставка по Новосибирску. Отгрузка в любой регион РФ 

Телефон:
WhatsApp:
Офис/Выставочный зал:
г.Новосибирск 📍 ул.Войкова д.124 📍 ул.Широкая д.1А
Акции
Смотреть предложение
Акция для Новоселов
Акция для Новоселов
Специальное предложение для тех, кто недавно приобрел жилье. 
Ждем Вас в выставочном зале по адресу:
ул.Войкова, д.124(правый берег), ул.Широкая 1А(левый берег)

Выбрать товары по образцам и каталогам в выставочном зале, получить консультацию менеджера, оформить заказ. В зале представлено очень много керамической плитки, керамогранита, мозаики. Большой ассортимент напольных покрытий. Сантехника. Межкомнатные двери.

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой,  определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.  

Цену и наличие товара следует уточнять у менеджера. Цена фиксируется только на оплаченные заказы.

Воспроизводимые оттенки могут отличаться от оригинальных и искажаться из-за некорректных цветовых настроек мониторов! Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров у менеджеров и проверяйте при получении заказа.

Главная Статьи Выбираем напольную ПВХ плитку

Выбираем напольную ПВХ плитку

« Назад

Выбираем напольную ПВХ плитку  01.07.2015 08:36

Как выбрать плитку ПВХ (кварц-виниловую) для пола? 

В магазинах можно встретить плитку ПВХ и кварц-виниловую плитки. Случается, что продавцы утверждают, что эти два названия - синонимы. Но это не верное утверждение.  Кварц-виниловая плитка и плитка ПВХ – современные напольные покрытия, во многом похожие, но все же имеющие различия.

Плитка ПВХ

Производится  в однослойном и  многослойном вариантах.

Однослойная плитка почти полностью состоит из поливинилхлорида, окрашенного в определенный цвет. Однослойная плитка ПВХ однообразна в плане рисунка, стоит дешевле многослойной.

Многослойный вариант производится на основе вспененного поливинилхлорида. Его толщина составляет не менее двух миллиметров. Поверхность декоративного слоя плитки ПВХ защищает ламинирующее полиэстеровое покрытие толщиной в 0,2-0,7 миллиметра.

Под декоративным располагается базовый слой, состоящий из поливинилхлорида, винила, наполнителя с пластификаторами. Нижний слой плитки ПВХ – профилированная подложка. Некоторые разновидности ПВХ-плитки выпускаются с клеевым слоем. 

Такое покрытие подходит для помещений с высокой проходимостью – коридора, прихожей, повышенной влажностью – кухни, ванной, туалета. Покрытие отличается высокой износостойкостью, устойчивостью давлению тяжелой мебели, агрессивным веществам. Грязь, воды, песок, приносимые с улицы, не нанесут ущерба его внешнему виду. Плитка ПВХ, имеющая определенный класс износостойкости, монтируется в общественных, коммерческих заведениях. Многослойная плитка ПВХ с необычной расцветкой, структурой хорошо смотрится в гостиной, спальне.

Покрытие из ПВХ плитки   выделяет в воздух токсичные вещества только при высоких температурах, например  при горении, в обычных условиях химические соединения достаточно стабильны. То есть продукция добросовестных производителей вполне экологична.

 ПВХ плитка менее устойчива к перепадам температур. 
В составе ПВХ-плитки отсутствует кварц, поэтому она более гибкая, мягкая. ПВХ-панель легче сдвинуть, деформировать. 

 Плитка-ПВХ может слегка деформироваться при высокой проходимости. 

Кварц-виниловая плитка

Имеет улучшенные эксплуатационные и иные показатели, благодаря своему составу.

Плитка состоит из нескольких слоев:

- верхний (первый) слой – тончайшая прозрачная полиуретановая пленка. Ее функция – защита поверхности покрытия от вмятин, царапин;

- второй слой – декоративный: на него наносится краска, рисунок, фактура;

- тритий, наиболее толстый слой, — кварцвинил (песок с добавлением винила как связующего вещества). Именно этот слой придает плитке наибольшую влагоустойчивость, звуконепроницаемость, прочность; 

- четвертый слой – армирующая сетка из стекловолокна, препятствующая деформации готового изделия;

- пятый (нижний) слой полностью состоит из винила, придает плитке стабильность.

Кварц-виниловая плитка не имеет ограничений в плане монтажа. Ее состав гипоаллергенен, экологичен, не вызывает негативной реакции у людей, чувствительных к «химии». Такое покрытие можно использовать в детской комнате, спальне, прихожей, кухне, ванной.

Ей не страшны химикаты, тепло прямых солнечных лучей, ультрафиолет, сухой или влажный воздух. Кварц-виниловая плитка подходит для укладки на не утепленном балконе, в неотапливаемом загородном доме. Она не боится воздействия UF-лучей, отметин от каблуков, трудновыводимых пятен. Кварц-виниловая плитка тверже, прочнее, не прогибается, не загибается по краям. Геометрия планки кварц-виниловой плитки сохраняется в процессе эксплуатации лучше, чем ПВХ.

У кварц-виниловой плитки почти нулевая истераемость, что обеспечивает очень длительный срок ее службы.

На данный момент по способу укладки предлагается три вида ПВХ или кварц-виниловой плитки - это клеевая, замковая и свободнолежащая.

Клеевая плитка ПВХ

Если у вас тяжелый трафик (например - гостиница, офис, ресторан или магазин) и нужны максимальные износостойкие свойства и возможность быстрого и дешевого ремонта напольного покрытия в случае его повреждения, или вы хотите использовать дизайнерские свойства покрытия, например, хотите сделать имитацию художественного паркета - смело выбирайте клеевую плитку Art Tile. Также вы можете постелить ее в своей квартире или доме, в этом случае срок эксплуатации для данной продукции неограничен. 

Замковая плитка ПВХ

Если вы убежденный консерватор и вам ближе уже знакомые и проверенные временем виды напольных покрытий, такие как ламинат, но вы хотите идти в ногу с прогрессом - выбирайте плитку Арт Тайл с замковым соединением, которая совмещает в себе проверенный способ монтажа напольного покрытия посредством механического замка, но в отличие от ламината, сделано из более технологичного, износостойкого, абсолютно безопасного и не впитывающего воду материала. 

Свободнолежащая плитка ПВХ

Если для вас максимально важно экологическая безопасность продукции и ее травмобезопасность (для применения в детской или игровых комнатах) или необходимы более высокие теплоизолирующие свойства, или вам нужно без лишних хлопот и быстро смонтировать напольное покрытие поверх существующего (практически на любой вид покрытия), или применить на арендуемых вами площадях (например, в выставочных павильонах или торговых площадках), но при этом вы хотите чтобы покрытие было мобильным и без вреда для него могло перемещаться при смене местонахождения выставочного павильона - ваш выбор должен остановиться на свободнолежащей плитке ECO Art Tile.

Плитка ПВХ для пола купить в Новосибирске https://partnertorg.com/magazin/folder/plitka-pvh



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Акция для Новоселов!
Скидка 10%.

Новоселам предоставляется скидка на товар в размере 10 % от суммы заказа.

Скидки. Акции. Распродажи

 Для наших клиентов:

- постоянное обновление ассортимента в выставочном зале

- помощь в выборе и расчете количества материалов, бесплатный дизайн  по многим коллекция плитки

- возможность  сделать онлайн заказ в интернет-магазине

- наличный и безналичный расчет для физических и юридических лиц

- доставка, самовывоз со склада или из офиса

Порядок предоставления скидок, условия доставки и оплаты, актуальность цен уточняйте у менеджера

6