Строительный гипермаркетПартнер

Все для красивого ремонта в одном месте! Выставочный зал.

Скидки. Акции. Недорогая доставка по Новосибирску. Отгрузка в любой регион РФ 

Телефон:
WhatsApp:
Офис/Выставочный зал:
г.Новосибирск ул.Войкова, д.124
Интернет-магазин. Выставочный зал
Более 60000 товаров со склада в Новосибирске

С нами выгодно: всегда низкие цены.  Нашли дешевле? Напишите - мы сделаем скидку!

Для зарегистрированных пользователей и постоянных клиентов персональные условия!

Специальные условия для дизайнеров.

Акции
Экономия 15-50%
Мега акция июнь плитка
Мега акция июнь плитка
Покупай выгодно! Ежемесячная мега акция на мозаику, керамическую плитку, керамогранит! Июнь 2020г
Смотреть предложение
Акция для Новоселов
Акция для Новоселов
Специальное предложение для тех, кто недавно приобрел жилье
Смотреть предложение
Акции. Скидки. Распродажи
Акции. Скидки. Распродажи

Другие наши акции можно посмотреть здесь

Смесители  Gappo - Немецкое качество по доступной каждому цене!

Большой выставочный зал
Войкова, д.124, 2 этаж

Выбрать товары по образцам и каталогам в выставочном зале, получить консультацию менеджера, оформить заказ. В зале представлено очень много керамической плитки, керамогранита, мозаики. Большой ассортимент напольных покрытий. Сантехника. Межкомнатные двери.

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой,  определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.  

Цену и наличие товара следует уточнять у менеджера. Цена фиксируется только на оплаченные заказы.

Воспроизводимые оттенки могут отличаться от оригинальных и искажаться из-за некорректных цветовых настроек мониторов!   Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров у менеджеров и проверяйте при получении заказа.

Сауна в квартире -это просто

« Назад

Сауна в квартире  04.05.2019 17:10

Сауна в обычной квартире - просто.

Современные материалы и оборудование позволяют соорудить самую настоящую сауну в самой обычной квартире.

Безопасные, с защитой от перегрева и нагревания корпуса печи, мощностью 1,5-1,8 Квт, могут быть подключены к обычной электросети. Защита от нагревания корпуса обеспечивает пожарную безопасность.

Двойное утепление помещения, выделенного под сауну (достаточно 1-2 м2), с тепло и пароизоляцией, правильно спланированное расположение печи и вентиляции, позволят обеспечить нагрев помещения до 100-120 градусов в течении 30-40  минут. При этом остывает такое помещение достаточно долго.

Использование в отделке натуральных материалов, таких как кедр, сделают процедуру еще более полезной и безопасной

В видеоролике проект сауны на 1 человека, площадью 1,2 м2, реализованный в обычном многоквартирном доме.

Отделка выполнена из кедровой вагонки, установлена дверь со стеклом 8мм.

 Кедр - наиболее дорогостоящий отделочный материал. Вагонка из кедра считается элитным пиломатериалом, применяемым очень бережно и экономно. Благотворно влияет на здоровье человека, обладает антисептическими свойствами, а красота древесины и её структура просто завораживает. Преимущества: высокая стойкость к сырости и гниению; выразительный внешний вид и цвет древесины; долговечность.

Для большего комфорта и безопасности установлена финская печь  Harvia Delta EE HDEE360400 D36EE с выносным пультом управления.

Для каменки использованы камень Жадеит колотый. Этот, наверно, самый обсуждаемый и овеянный слухами и легендами камень из используемых в банях и саунах,  относится к группе пироксенитов.  Камень обладает высокой прочностью, с минимально низким показателем водопоглащения. История жадеита очень богата своими корнями уходит в далёкую древность.

Так племена  майя и ацтеков считали его  священным камнем и ценили дороже золота и всех драгоценных камней. А практически каждый китаец имеет хоть одно изделие из этого камня : украшение, массажёры, статуэтки, браслеты. В Японии ожерелье из жадеита является одним из символов императорской власти.

Жадеит является самым лучшим камнем для бани и сауны, благодаря уникальному физико-химическому составу:  имеет большую теплоёмкость, благодаря этому камень больше других сохраняет тепло;  благодаря своей большой плотности жадеит не раскалывается;  действует как ионизатор воздуха;  хорошо влияет на нервную, пищевую и половую системы, а за счёт выделения метакремниевой кислоты благоприятно влияет на кожный покров и дыхательные пути.

Все, необходимое для обустройства такой сауны в обычной квартире (на 1-2 человека), загородном доме, а так же для сауны в салоне, спорт. Зале или бассейне (до 5 человек) вы можете приобрести в нашем магазине: https://partnertorg.com. Если Нужна консультация по подбору материалов и комплектации, пишите на нашу почту – мы Вам обязательно ответим!

Для ремонта и обустройства этого санузла и сауны использованы материалы и оборудования из нашего магазина

Сауна в обычной квартире sauna-2 sauna-6JPG sauna-3 sauna-5 sauna-4



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Керамическая мода
Модные тенденции в дизайне плитки

Современные  направления в моде отражаются не только в дизайне одежды, но и в декоре и дизайне интерьера. 

Новинки
В нашем магазине
Не смотря на экономические проблемы и нестабильность рынка, в 2017г на рынке материалов для отделки и ремонта помещений, сантехники появилось много интересных, при этом вполне доступных новинок.
Яндекс.Метрика
6