"
Строительный гипермаркетПартнер

Все для красивого ремонта в одном месте по низким ценам. Опт. Розница. Комплектация объектов

Скидки. Акции. Недорогая доставка по Новосибирску. Отгрузка в любой регион РФ 

Телефон:
WhatsApp:
Офис/Выставочный зал:
г.Новосибирск ул.Войкова, д.124
Интернет-магазин. Выставочный зал
Сложно выбрать по картинкам?

Приглашаем в наш выставочный зал на Войкова 124.  Для Вас огромный выбор плитки, мозаики, сантехники. Мебель для ванных комнат. Напольные покрытия. Межкомнатные двери.

А также в наш отдел в ТВК "Калейдоскоп" (1 этаж), где представлен широкий ассортимент сантехники 

Акции
Экономия 10-40%
Акция!!! Успей купить со скидкой
Акция!!! Успей купить со скидкой

До 29.07.2022г действует акция на:

Межкомнатные двери albero - 20%/

Мозаика - 20-10%

Ванны акриловые -10-20%

Успей купить выгодно!

С 01.08.2022г ожидается повышение цен на плитку и керамогранит производства Индия, Китай.

Смотреть предложение
Акция для Новоселов
Акция для Новоселов
Специальное предложение для тех, кто недавно приобрел жилье.
Внимание! Важная информация!
Внимание! Важная информация!

В связи со сложившейся политической и экономической ситуацией, в том числе  нестабильностью курса валют, перебоями в поставках товаров:

Цены и ассортимент  на сайте могут быть не актуальны. Дождитесь ответа от менеджера с подтверждением актуальности цены и наличия товара.

 

 

Большой выставочный зал
Войкова, д.124, 2 этаж

Выбрать товары по образцам и каталогам в выставочном зале, получить консультацию менеджера, оформить заказ. В зале представлено очень много керамической плитки, керамогранита, мозаики. Большой ассортимент напольных покрытий. Сантехника. Межкомнатные двери.

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой,  определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.  

Цену и наличие товара следует уточнять у менеджера. Цена фиксируется только на оплаченные заказы.

Воспроизводимые оттенки могут отличаться от оригинальных и искажаться из-за некорректных цветовых настроек мониторов! Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров у менеджеров и проверяйте при получении заказа.

Мозаика и мозаичная плитка

« Назад

Мозаика  23.03.2017 17:01

Мозаика 

В нашем интернет-магазине представлено более 1200 видов мозаики из различных материалов, разной цены и дизайна. Практически вся мозаика представлена в выставочном зале на Войкова 124. К мозаике мы готовы Вам предложить и сопутствующие материалы: клей, затирку (на сайт могут отсутствовать, выбрать можно в выставочном зале магазина вместе с мозаикой.

Современный рынок отделочных материалов дает практически безграничные возможности для фантазии при дизайне помещений.

Одним из модных, практичных и стильных предложения является мозаика.

Она может быть использована для декорирования любых поверхностей (стен, пола, потолков, ниш, перегородок, элементов мебели и т.д.). Мозаика уместна в интерьерах практически любого назначения и стиля. Она может стать изюминкой интерьера и придать шарм самой скромной керамической плитке или керамограниту в ванной комнате, оживить кухонную зону или столовую, практически не заменима в отделке бассейна, сауны или  хамама, при отделке сложных, сферических поверхностей.

Благодаря своим характеристикам наиболее часто мозаика используется в помещениях с повышенной влажностью или на поверхностях, подвергающихся прямому воздействию воды или пара.

Благородный, богатый натуральный камень (мрамор, гранит, малахит….), блестящее, роскошное стекло, мерцающее зеркало, скромная, изящная смальта, холодный, строгий металл или просто керамика – все это доступно с мозаикой.

Основными преимуществами  мозаики, кроме ее эстетических характеристик и универсальности использования, можно назвать устойчивость к воздействию воды, различным химическим воздействиям,   к ультрафиолету (не выгорает со временем),  отсутствие видимых швов между плитками после монтажа, которые всегда заметны после укладки обычной керамической плитки. Только с помощью мозаики  можно облицовывать сложные геометрические поверхности закругленных форм, арки, предметы декора, округлые колонны и другие криволинейные поверхности.  Она надежно приклеивается к различным поверхностям (бетонным, металлическим, деревянным и др.). Мозаика, благодаря глянцевому блеску,  зрительно увеличивает пространство.  

Купить мозаику дешево  Мозаика из камня, стекла, керамики по низким ценам  Где купить мозаику Лучшая мозаика по самой низкой цене   Плитка, мозаика, керамогранит со склада в Новосибирске  Мозаика с доставкой по России

Наиболее популярна мозаика на гибком основании (сетке, бумаге и т.д.), которая состоит из небольших декоративных чипов, собранных вместе.  Лист мозаики может быть собран  как из одинаковых элементов строгой геометрической формы (квадратной, круглой, прямоугольной), так и состоять из чипов разного размера и формы.

Мозаика может изготавливаться из различных материалов.

Керамическая мозаика  имеет аналогичные плитке характеристики, но привлекает разнообразием форм и расцветок. Это один из самых популярных и бюджетных вариантов. Мозаика из керамики устойчива к повышенной влажности и перепадам температур, легко моется. 

 Стеклянная мозаика  –  устойчива к влаге и химическому воздействию, поэтому чаще всего используется для отделки душевых, бассейнов, ванных. Она  проста в уходе. В дизайне мозаика из стекла создает необыкновенную игру света, переливающегося в гранях цветного стекла. Даже небольшой элемент из стеклянной мозаики способен полностью изменить общий облик интерьера. Но она не всегда подходит для отделки пола. Стеклянная мозаика совершенно не поглощает воду и подходит для отделки бассейнов и внутренней поверхности ванн.

Смальта - цветное, непрозрачное (глушеное) стекло в виде кубиков и пластинок, популярный материал для изготовления мозаики. Смальта отличается глубокими цветами (в известных мозаичных мастерских применяют до 28 тысяч колеров и оттенков) и превосходит по физическим свойствам обычное стекло. Она пропускает через себя свет, но расположенные за ней предметы делает невидимыми и при этом будто светится изнутри. Поверхности, выложенные из смальты, долговечны, прочны, не боятся влаги, низкой температуры и химических веществ. Смальту достаточно легко мыть, она не впитывает воду и перепады температуры ей не страшны, она имеет очень красивую поверхность, которая сверкает на солнце и переливается красивыми оттенками.
 Мозаика из смальты подходит для отделки не только вертикальных поверхностей, но и для пола. Благодаря устойчивости к морозу и высокой температуре, подходит для отделки в банях и саунах, а так же для наружных работ. Мозаика из смальты прекрасно подходит для отделки бассейнов: придает бассейну очень презентабельный внешний вид при этом обладает высокой прочностью.

Металлическая мозаика - смотрится очень эффектно и презентабельно. Использование металлической мозаики актуально в модных интерьерах в стиле Loft.  Применяется для отделки в  помещениях с умеренной влажностью, так как металл подвержен коррозии под влиянием влаги. В ванной допустимо использование такой мозаики  только на участках, куда не попадают брызги воды. 

Зеркальная мозаика придаст  интерьеру  поистине удивительный, волшебный и загадочный характер. Сверкающие кусочки зеркала, играющие отблесками света,  привлекут  внимание любого.  Помещение, декорированное зеркальной мозаикой, всегда будет выглядеть парадно и торжественно,, поэтому  многие развлекательные заведения оформляются этим материалом. В жилых помещениях умелое использования зеркальной мозаики будет прекрасно смотреться в зале, кухне и гостиной…

Каменная мозаика – это проверенный способ создать по-настоящему уникальный и роскошный дизайн. Мозаика из камня отличается особой прочностью, дольше других материалов способна сохранять свои  свойства (цвет, размер, прочность).  

Еще в древние времена из тщательно подобранных кусочков камней народные умельцы создавали великолепные картины на полах, стенах и даже потолках. Для создания  мозаик из природного камня используют разные породы:  мрамор, туф, гранит или  полудрагоценные камни, такие как оникс, яшма, агат.

Использовать каменную мозаику можно практически везде как внутри, так и  снаружи помещений.

Она подойдет и для помещений с повышенной влажностью, и для эксплуатации при высоких температурах (сауны, отделка печей и каминов…). Каменная мозаика наиболее всего подходит для отделки пола. Это экологически чистая, устойчивая к износам, прочная внутренняя, а иногда и внешняя, отделка для любого дома. Даже с течением времени мозаика не теряет своей первоначальной текстуры и на ней не образуются потертости.

Особенно хорошо выглядит мозаика из камня в ванных комнатах и душевых, банных помещениях. Применяется и для отделки  подоконников, арок и ниш.

mozaic-11  mozaic-10  mozaic-9 mozaic-6  mozaic-5  mozaic-3  Зеркальная мозаика в интерьере кухни  Мозаика в интерьере душевой Мозаика в душевой фото  Душевой поддон из мозаики

Отдельное внимание хочется уделить мозаики из гальки (разного размера натуральные камни, собранные на листе). Прибрежные "голыши" обтекаемой формы с гладкой поверхностью, срез обычных камней..., можно подобрать камни разного размера и окраски - находка для дизайнеров и просто творческих личностей. 
Зафиксированные на гибкой основе камушки. Монтаж таких элементов напоминает облицовку мозаикой  нужно только уложить на готовый клеевой раствор, а после высыхания затереть все щели.

Отличный вариант для пола, отлично смотрится и в декоре стен.

Если дать волю фантазии, можно придумать массу совершенно оригинальных вариантов использования этого природного материала. Например если камушки красиво уложить на участке стены, в нише, на полу, в местах, где не придется ставить мебель и наступать ногами (непосредственно под ванной,  на различных выступах и подиумах, после чего приклеить их, при необходимости затереть швы и накрыть стеклом, то получится весьма креативное решение. Ну а если в получившийся короб предварительно установить подсветку,  то эта деталь интерьера будет претендовать на шедевр дизайнерского решения. Такой вариант отлично подойдет для отделки боковых бортиков душевого поддона или в качестве декорирования столешни для раковины.

Дизайн мозаики  Магазин мозаики в Новосибирске  Как выбрать и разместить мозаику   Мозаика из натуральных камней, варианты дизайна  Виды и способы укладки мозаики  Галька мозаика в интерьере. Где купить мозаику дешево

Мозаика имеет очень много достоинств, единственным ее недостатком можно назвать относительно высокую стоимость.

Как вариант бюджетной альтернативы мозаике производители предлагают мозаичную плитку, представляющую из себя цельное изделие, на поверхность которого нанесен мозаичный рисунок с рассечением (небольшими прорезями). Некоторые варианты такой плитки при беглом взгляде сложно отличить от настоящей мозаики.   

Плитка керамогранит дешево  Плитка в ванну цена  Плитка кафель цена Плитка керамическая мозаика  Где купить кафель  Много плитки по низкой цене с доставкой по России 

Мозаика каталог магазина



Комментарии


2017-03-26 17:14:44 Ольга № 7653811
Была у вас в магазине в субботу. Выбор мозаики правда впечатляет. Пришла за плиткой, которой кстати сказать то же отличный выбор, и увидела эту красоту. Но к сожалению уже успела купить мозаику дороже и проще дизайном. Очень пожалела. Цены ниже чем в Леруа. Рекомендую.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Керамическая мода
Модные тенденции в дизайне плитки

Современные  направления в моде отражаются не только в дизайне одежды, но и в декоре и дизайне интерьера. 

Новинки
В нашем магазине
Не смотря на экономические проблемы и нестабильность рынка, в 2017г на рынке материалов для отделки и ремонта помещений, сантехники появилось много интересных, при этом вполне доступных новинок.
6