"
Строительный гипермаркетПартнер

Все для красивого ремонта в одном месте по низким ценам. Опт. Розница. Комплектация объектов

Скидки. Акции. Недорогая доставка по Новосибирску. Отгрузка в любой регион РФ 

Телефон:
WhatsApp:
Офис/Выставочный зал:
г.Новосибирск ул.Войкова, д.124
Акции
Экономия 15-50%
Распродажа
Распродажа
Мега распродажа: остатки  сантехники и мебели, витринные образцы со скидкой до 50%
Смотреть предложение
Акция для Новоселов
Акция для Новоселов
Специальное предложение для тех, кто недавно приобрел жилье.
Внимание! Важная информация!
Внимание! Важная информация!

В связи со сложившейся политической и экономической ситуацией, в том числе  нестабильностью курса валют, перебоями в поставках товаров:

Цены и ассортимент  на сайте могут быть не актуальны. Дождитесь ответа от менеджера с подтверждением актуальности цены и наличия товара.

Предложения по товарным чекам/счетам актуальны в течении 1 дня. Цена фиксируется только по оплаченным заказам в пределах согласованного с менеджером срока (1-2 рабочих дня). Если товар не получен в согласованные сроки возможно изменение цены.

 

Большой выставочный зал
Войкова, д.124, 2 этаж

Выбрать товары по образцам и каталогам в выставочном зале, получить консультацию менеджера, оформить заказ. В зале представлено очень много керамической плитки, керамогранита, мозаики. Большой ассортимент напольных покрытий. Сантехника. Межкомнатные двери.

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой,  определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.  

Цену и наличие товара следует уточнять у менеджера. Цена фиксируется только на оплаченные заказы.

Воспроизводимые оттенки могут отличаться от оригинальных и искажаться из-за некорректных цветовых настроек мониторов!   Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров у менеджеров и проверяйте при получении заказа.

Главная Статьи Торговая марка Iddis, MilardoВернуться назад

Iddis санкерамика, смесители, мойки, душевые ограждения, поддоны и кабины

« Назад

Торговая марка Iddis, Milardo  16.09.2016 10:32

 Iddis – лучшее для Вашего дома!

 IDDIS® — это российская торговая марка, созданная и зарегистрированная в 2004 году. В процессе разработки торговой марки главной целью компании стало обеспечение российских потребителей качественной, современной и доступной по цене сантехникой.   

Продолжая свои работу по созданию технологичных продуктов современного дизайна и превосходного качества по привлекательной цене, в 2012 году торговая марка IDDIS® представила линейку товаров для кухни Kitchen Line, куда входят мойки из нержавеющей стали, мойки из материала Granucryl и смесители для кухни.

Сегодня торговая марка IDDIS® занимает на российском рынке прочные позиции и благодаря высокому качеству своей продукции, ее привлекательной стоимости и современному дизайну пользуется у покупателей популярностью и доверием. Продукция представлена более чем на 2000 торговых площадок по всей территории России и в странах СНГ (Белоруссии и Казахстане).

Продукция IDDIS® создается на основе новейших технологий, что гарантирует потребителям наилучшую функциональность и комфорт при эксплуатации. Производственные площадки IDDIS® оснащены собственным технологичным оборудованием и находятся на территории России, а также в странах Европы и Азии.

Торговая марка IDDIS® создана в России, поэтому в процессе разработки продукции учитывались особенности российских условий эксплуатации изделий. Это позволило обеспечить более длительный срок их работы, высокую надежность и функциональность.

Смесители  для воды:

В ассортименте торговой марки IDDIS® представлены коллекции одно- и двухзахватных смесителей, а также термостатов. Все изделия выполнены в различных стилистических решениях. По своему назначению они делятся на смесители для умывальника, ванны, душа, биде и кухни.

Основные преимущества смесителей Иддис:

Собственные стандарты качества компании SKL group превосходят требования европейских и российских стандартов. UCI (usability convenience index) — идеальное соотношение высоты и длины излива. Габариты смесителей IDDIS® гарантируют удобство и комфорт использования .

Как выбрать смеситель  Выбираем правильный смеситель

Высококачественная латунь (ГОСТ 17711–93) — безопасная, прочная и стойкая к коррозии. Инновационные технологии литья и обработки латуни, а также увеличенная толщина стенок смесителя — стойкость к перепадам давления и температур.

Покрытие полностью соответствует европейским стандартам качества, гарантирует стойкость и зеркальный блеск в течение всего срока службы изделия.

Минимальный уровень шума благодаря гладкой внутренней поверхности смесителя,  рассекателям в водозапорных механизмах и аэратору.

В комплект смесителей для ванны и душа входят лейка и шланг из нержавеющей стали длиной 1,5 м с защитой от перекручивания.

Особая плавность хода ручки однозахватных смесителей — точная регулировка температуры и напора воды, увеличенный срок службы  благодаря надежному картриджу Sedal.

Высокотехнологичные двухзахватные смесители. Сверхнадежный механизм керамического дивертера обеспечивает плавное и мягкое переключение с излива на душ, а также  непревзойденную надежность при любом давлении воды.

Какой смеситель купить, Отзывы  Магазин Iddis в Новосибирске

Санитарная керамика:

 Модельный ряд санитарной керамики IDDIS® представлен несколькими различными коллекциями унитазов компактов  и  умывальников. Благодаря продуманным дизайнерским решениям, а также наличию одноименных коллекций смесителей и аксессуаров вы сможете создать в ванной комнате завершенный гармоничный интерьер.

Основные преимущества санитарной керамики Иддис:

Высококачественный фарфор: минимальное водопоглощение препятствует впитыванию грязи и запахов в поверхность изделия.

Покрытие PEARL SHINE - специальная глазурь с добавлением циркона обеспечивает жемчужный блеск и безупречную белизну изделий даже в труднодоступных местах.

Арматура из ABS-пластика сохраняет свои механические и физические свойства при эксплуатации.

Нижний подвод и специальная конструкция клапана обеспечивает бесшумный набор воды в бачок.  Полный омыв чаши благодаря особенностям конструкции. Специальная форма чаши предотвращает разбрызгивание воды при  смыве.

Лучшая санитарная керамика по низкой цене, гарантия 25 лет

Инсталляции для подвесной сантехники:

Инсталляции торговой марки IDDIS® высоко оценены мастерами сантехники. Удобство монтажа, надежность конструкции за счет применения качественных комплектующих, а также 10-летняя гарантия делают инсталляции IDDIS® популярными среди покупателей. Сверхнадежная рама из стали, толщина которой 2,8 мм, выдерживает нагрузку до 400 кг. Высококачественное порошковое покрытие рамы препятствует коррозии металла в течение длительного срока эксплуатации. Сливной бачок инсталляции IDDIS® имеет особую оболочку из пенопласта, которая препятствует образованию конденсата. Герметичность системы обеспечивают прочная высокотемпературная спайка соединений и запирающая силиконовая прокладка арматуры. Инсталляция IDDIS® имеет полный комплект для установки, что позволяет экономить время монтажа и избежать дополнительных затрат. Особая конструкция инсталляции позволяет осуществлять сервисное обслуживание без демонтажа изделия. Крепежная рамка клавиши смыва фиксируется металлическими шурупами, что обеспечивает ее надежное крепление.

Качественная, надежная инсталляция для унитаза   Какую инсталляцию купить

Аксессуары для ванной комнаты

 Аксессуары в интерьере являются важными деталями, с их помощью решаются проблемы не только с размещением всех необходимых мелочей, но и окончательно формируется дизайн всей ванной комнаты. Как и другая продукция Иддис, аксессуары для ванной изготавливаются на современном оборудовании из высококачественных материалов. Они прослужат вам долгое время, радуя своим прекрасным видом.

Кухонные мойки:

Мойки из нержавеющей стали IDDIS® представлены в двух вариантах:

- Полированная поверхность. Мойки из нержавеющей стали с полированной поверхностью проходят несколько этапов обработки, что позволяет достичь красивого однородного зеркального блеска, который гармонично дополнит интерьер современных кухонь.

- Поверхность «Шелк».  Для получения эффекта шелковой поверхности мойки из нержавеющей стали проходят специальную обработку, благодаря которой создается неповторимый матовый эффект, придающий современный технологичный вид.

Мойка для кухни выполнена из специальной нержавеющей стали марки 304 с содержанием хрома 18% и никеля 10%, что гарантирует устойчивость к воздействию химических веществ, появлению пятен и коррозии. Толщина стали варьируется от 0,8 до 0,9 мм в зависимости от коллекции.

Специальное дополнительное антишумовое покрытие Silenon, нанесенное на обратную сторону чаши, разработано для снижения шума воды в мойке.

Специальная обработка краев и углов моек из нержавеющей стали IDDIS® гарантирует абсолютное прилегание к столешнице.

Большая глубина чаши позволяет уменьшить разбрызгивание воды.  Малый радиус скругления углов увеличивает вместимость мойки.

Специальная уплотнительная прокладка обеспечивает максимально плотное прилегание к столешнице и защищает от протекания.

Душевые ограждения и поддоны:

 Специально для тех, кто хочет привнести в свою ванную преимущества использования душевой кабины, но предпочитает более минималистичные и легкие решения, торговая марка IDDIS предлагает большой выбор современных душевых ограждений, которые могут по выбору покупателя дополняться любыми смесителями и стойками для душа.

Душевые ограждения IDDIS представлены несколькими различными моделями: есть и ограждения классической закругленной формы, и варианты более современного дизайна – с прямыми поверхностями, острыми углами и крупной фурнитурой, которая, помимо своего прямого назначения, выполняет и декоративную функцию. Конструкция дверок не ограничена раздвижными и распашными моделями – в ассортименте также присутствуют ограждения с дверками на специальных петлях, которые открываются и наружу, и внутрь.

Все комплектующие душевых ограждений – профили, стекла, петли, ролики, заглушки – отличаются безупречным качеством, что позволяет обеспечить комфортное и безопасное использование душевых ограждений в течение длительного срока.

Сводная таблица по характеристикам и преимуществам ограждений и 4-х стенных кабин ТМ IDDIS

Как выбрать душевое ограждение и поддон

Сводная таблица по характеристикам и преимуществам поддонов ТМ IDDIS

Душевые поддоны из акрила. Выбираем правильно

 

Преимущества поддонов и ограждений Иддис:

Поддоны и душевые ограждения из стекла. Как выбрать

Душевые кабины:

Стремление окружать себя комфортом и получать от жизни максимум удовольствия присуще человеку во всех сферах жизнедеятельности, и особенно в быту. Поэтому неудивительно, что в последнее время при оборудовании своей ванной комнаты потребители все чаще отдают предпочтение гидромассажным душевым кабинам – они наполняют привычные водные процедуры новым смыслом, усиливая их оздоровительные и релаксирующие функции и делая жизнь в ванной комнате более комфортной. Торговая марка IDDIS  предлагает обновленную линейку душевых кабин, дополненную новыми моделями современных гидромассажных кабин. Ассортимент IDDIS, в первую очередь, отличают оригинальный дизайн и наличие различных функций, которые превращают душевую кабину в своеобразный гидромассажный кабинет, каждое посещение которого заряжает энергией на весь день или расслабляет, подготавливая тело и разум ко сну. Гидромассажные кабины представлены широким модельным рядом: дизайн кабин выполнен как в традиционных округлых формах, так и в современных квадратных вариациях с элемента ми хай-тек, что позволит подобрать кабину, максимально гармонирующую с интерьером ванной комнаты.

Функциональное оснащение гидромассажных кабин IDDIS впечатляет: гидромассаж, функции паровой бани, встроенное радио, различные вариации подсветки. Абсолютно все кабины также оборудованы вентилятором, встроенной верхней лейкой и смесителем IDDIS с ручной лейкой.

Все модели гидромассажных кабин IDDIS отличаются высоким уровнем исполнения и надежностью, что достигается за счет продуманности и соответствующего качества комплектующих и даже мелких деталей – роликов, направляющих, петель, заглушек, форсунок, дисплея, поддона. Благодаря этому кабины сохраняют свою функциональность и высокие эксплуатационные характеристики на долгие годы.

Преимущества душевых кабин Иддис:

как выбрать душевую кабину



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Керамическая мода
Модные тенденции в дизайне плитки

Современные  направления в моде отражаются не только в дизайне одежды, но и в декоре и дизайне интерьера. 

Новинки
В нашем магазине
Не смотря на экономические проблемы и нестабильность рынка, в 2017г на рынке материалов для отделки и ремонта помещений, сантехники появилось много интересных, при этом вполне доступных новинок.
6