"
Строительный гипермаркетПартнер

Все для красивого ремонта в одном месте по низким ценам. Опт. Розница. Комплектация объектов

Скидки. Акции. Недорогая доставка по Новосибирску. Отгрузка в любой регион РФ 

Телефон:
WhatsApp:
Офис/Выставочный зал:
г.Новосибирск ул.Войкова, д.124
г.Новосибирск ул.Широкая д.1А
Акции
Смотреть предложение
Акция для Новоселов
Акция для Новоселов
Специальное предложение для тех, кто недавно приобрел жилье. 
Ждем Вас в выставочном зале по адресу:
ул.Войкова, д.124(правый берег) и ул.Широкая 1А(левый берег)

Выбрать товары по образцам и каталогам в выставочном зале, получить консультацию менеджера, оформить заказ. В зале представлено очень много керамической плитки, керамогранита, мозаики. Большой ассортимент напольных покрытий. Сантехника. Межкомнатные двери.

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой,  определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.  

Цену и наличие товара следует уточнять у менеджера. Цена фиксируется только на оплаченные заказы.

Воспроизводимые оттенки могут отличаться от оригинальных и искажаться из-за некорректных цветовых настроек мониторов! Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров у менеджеров и проверяйте при получении заказа.

Главная Новости "Бомбическая" новинка от Azori! Уже в нашем салоне на Войкова.Вернуться назад

"Бомбическая" новинка от Azori! Уже в нашем салоне на Войкова.

« Назад

"Бомбическая" новинка от Azori! Уже в нашем салоне на Войкова. 05.05.2024 02:57

Коллекция BRICKS - это тонкая работа с пространством, лаконичный интерьер которого, эффектно сочетает цвет, форму, бетон и растительные паттерны.

Стиль и цветовая гамма интерьера задают настроение в помещении . Коллекция состоит из светлой универсальной матовой плиты Artemest с дизайном бетона и 5-ти фоновых баз 315х630 стилизованных под bricks в размере 7.5х31.5 см.

Градиентные глянцевые переходы, создающие эффект от светлого к темному в синем, зеленом, сером, бежевом и терракотовом цвете усиливают ощущение рукотворности интерьера. Цвета, которыми мы себя окружаем, вызывают самые разнообразные эмоции: они радуют, бодрят, расслабляют и успокаивают.

Зеленый цвет в интерьере – интересное решение для дизайна, ведь именно этот сложный оттенок сможет подарить пространству уют и спокойствие, пронизывая шармом все окружающие площади.

  Bricks коллекция плитки Azori зеленый, дизайн проект  Bricks коллекция плитки Azori дизайн в подарок

Терракотовый цвет в интерьере, представляет собой теплый коричневый с выраженным красноватым подтоном, иногда уходящим в оранжевый. Из-за спокойного и одновременно насыщенного тона терракота считается универсальным вариантом. Терракотовый – сложный и крайне необычный оттенок, который в интерьере хорошо гармонирует как с тёплым, так и с холодным цветом. Этот цвет передает аутентичность, спокойную роскошь и способствует возвращению классического дизайна.

Bricks коллекция плитки Azori терракота в ванной

Одним из главных цветов будущего сезона стал «Выдержанный серый». Представляя собой практичность и надежность, он является основополагающим и приземляющим с утилитарным оттенком.

Bricks коллекция плитки Azori купить в Новосибирске


Синий цвет в интерьере символизирует чистоту и ассоциируется с небесными и водными просторами. Его тандем с любым оттенком помогает добиться разных эффектов: от спокойного благородства до яркой и неординарной экспрессии.

Bricks коллекция плитки Azori синий в интерьере  Bricks коллекция плитки Azori готовое решение

Бежевый — это беспроигрышный вариант, когда хочется создать максимально простую, изысканную и гостеприимную атмосферу. Прекрасно сочетается практически со всеми остальными цветами. Это идеальная база для самых интересных дизайнерских экспериментов.

Bricks коллекция плитки Azori серый дизайн санузла


В полотне коллекции 3-и фрагмента, которые создают рефрен всего пространства. Реализованные колористические решения являются устоявшимися, однако, некоторые из них - Terracota и Cris - самые трендовые цвета сезона 2023/24.

Декоративным мотивом к моноколорным плитам реализованы два элемента: фоновая база BRICKS LEAF - универсальная плита в 3х лицах с люстровыми листьями папоротника; декор BRICKS - растительный орнамент подчеркнут люстром, металликом и шиммерингом. Их блеск создает волнующее ощущение гармонии.

Bricks коллекция плитки Azori с декором интерьер

Вся серия BRICKS открывает огромный простор для декорирования жилых и коммерческих помещений.

Примечание:

Люстр - особая разновидность глазури «восстановительного огня», которую используют для декорирования изделий из керамики или стекла, придающей поверхности изделия металлический или перламутровый отблеск различных оттенков.

Шиммеринг - блестящее декоративное покрытие с перламутровым эффектом

 

Дизайн проект Вашей будущей ванной комнаты в подарок! Пожалуй, самый большой выбор плитки и керамогранита, более 5000 коллекций в торгово-выставочном зале интернет-магазина «Строительный гипермаркет «Партнер» на ул. Войкова 124 и ул. Широкая 1а, где можно посмотреть и выбрать сантехнику, мебель и аксессуары для ванной комнаты, напольные покрытия и двери, кафель, керамогранит и мозаику. Работаем ежедневно, с 9 до 20ч на Войкова и с 10 до 20 ч на Широкой (выходные и праздничные дни с 10 до 19часов).


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Акция для Новоселов!
Скидка 10%.

Новоселам предоставляется скидка на товар в размере 10 % от суммы заказа.

Специальные условия для дизайнеров и строителей
Комплектация объектов. Опт

Для оптовых покупателей (розничные магазины в Новосибирске и других регионах России)  - специальное ценовое предложениеПрайс направляется по запросу в электронном виде на конкретную группу товаров: сантехника, мебель в ванную комнату, полотенцесушители, отопительное оборудование, напольные покрытия, керамическая плитка)

6