"
Строительный гипермаркетПартнер

Все для красивого ремонта в одном месте по низким ценам. Опт. Розница. Комплектация объектов

Скидки. Акции. Недорогая доставка по Новосибирску. Отгрузка в любой регион РФ 

Телефон:
WhatsApp:
Офис/Выставочный зал:
г.Новосибирск ул.Войкова, д.124
Акции
Экономия 15-50%
Распродажа
Распродажа
Мега распродажа: остатки  сантехники и мебели, витринные образцы со скидкой до 50%
Смотреть предложение
Акция для Новоселов
Акция для Новоселов
Специальное предложение для тех, кто недавно приобрел жилье.
Внимание! Важная информация!
Внимание! Важная информация!

В связи со сложившейся политической и экономической ситуацией, в том числе  нестабильностью курса валют, перебоями в поставках товаров:

Цены и ассортимент  на сайте могут быть не актуальны. Дождитесь ответа от менеджера с подтверждением актуальности цены и наличия товара.

Предложения по товарным чекам/счетам актуальны в течении 1 дня. Цена фиксируется только по оплаченным заказам в пределах согласованного с менеджером срока (1-2 рабочих дня). Если товар не получен в согласованные сроки возможно изменение цены.

 

Большой выставочный зал
Войкова, д.124, 2 этаж

Выбрать товары по образцам и каталогам в выставочном зале, получить консультацию менеджера, оформить заказ. В зале представлено очень много керамической плитки, керамогранита, мозаики. Большой ассортимент напольных покрытий. Сантехника. Межкомнатные двери.

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой,  определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.  

Цену и наличие товара следует уточнять у менеджера. Цена фиксируется только на оплаченные заказы.

Воспроизводимые оттенки могут отличаться от оригинальных и искажаться из-за некорректных цветовых настроек мониторов!   Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров у менеджеров и проверяйте при получении заказа.

Главная Статьи Ванны, поддоны и душевые ограждения BASВернуться назад

Ванны, поддоны и душевые ограждения BAS

« Назад

Ванны, поддоны и душевые ограждения BAS  08.10.2017 13:42

Ванны акриловые, душевые поддоны, ограждения и шторки на ванну BAS. Информация о продукции. Обзор новинок

BAS- это российская компания, один из ведущих производителей качественных акриловых ванн, поддонов из акрила и   искусственного (литьевого) мрамора, душевых ограждений (дверей).

Продукция Бас на российском рынке на данный момент имеет одно из наиболее выгодных сочетаний цена-качество изделий. На сегодняшний день компания предлагает   более 100 моделей ванн простых и оснащенных комфортными опциями,  шторок к ваннам, более 11 моделей душевых кабин и  большой выбор душевых ограждений, 4 линейки мебели для ванных комнат.

Предприятие имеет мощную производственную базу и квалифицированный персонал. Производство оснащено современным итальянским и американским оборудованием.

Формовка ванн осуществляется вакуумформовочными машинами итальянской компании CMS с инфракрасным зонным нагревом листа, что позволяет производить широкий спектр качественных изделий различных форм и габаритов.
Вся продукция «BAS» полностью сертифицирована.
В производстве используется 2 технологии:

-  технологиями армирования ванн: как традиционной «СпрейГан», когда армирование производится полиэфирной смолой одновременно с ровингом (стеклонитью)

-  новая технология, разработанная итальянской компанией SIRTEK, при которой в качестве армирующего элемента ванн используется экологически чистая и абсолютно безопасная двухкомпонентная полиуретановая пена высокой плотности.
Душевые ограждения и шторки для ванн изготавливаются из алюминиевого профиля, окрашенного порошковой краской, с витражами из акрилового стекла (пластика Water), а также безопасного закаленного стекла Грэйп. Шторки производятся на все модели ванн, кроме ванны Ривьера и Капри. Высота всех шторок 145 см, толщина пластика 2,8 мм, толщина стекла 4 мм. 

В 2017г компания БАС значительно расширила ассортимент востребованных на рынке душевых ограждений. В ассортименте представлены прямые ограждения (дверки) с 1-3 створками, распашные и откатные (на роликах), в размерах от 80 до 140см. Эти ограждения можно использовать как с подходящими по размеру поддонами из акрила или искусственного мрамора, так и для автономной установки.

Практически все прямые ограждения комплектуются дополнительно боковой стенкой, шириной 80-90 см, что позволяет собрать уже г-образное душевое ограждение.

В линейке так же представлены классические полукруглые модели ограждений и трапециевидные.  

Ограждения Бас имеют много преимуществ:

- выполнены из  5-8  миллиметрового закаленного, безопасного стекла с подвижными дверками;

- система двойного профиля позволяет делать регулировку ограждения, при неровных стенах +/- 2 см;

- обрамление выполнено из анодированного алюминиевого профиля с высококачественным покрытием;

- использование расширительных профилей до 4 см в зависимости от моделей;

- двойные регулируемые ролики из нержавеющей стали обеспечивают тихое и плавное открывание дверей;

- нижние ролики с механизмом отстёгивания обеспечивают легкий доступ к стеклу и профилям для очистки;

- металлические элементы конструкции изготовлены из антикоррозионного сплава;

- стыковые элементы стеклянного ограждения снабжены влагостойкими силиконовыми уплотнителями;

- магнитное закрывание обеспечивает герметичное прилегание дверей;

- имеют уникальную быструю систему установки;

- идеальное соединение алюминиевых профилей;

- имеют доступные запасные запчасти для сборки.

- к каждому ограждению можно подобрать поддон нужного размера и формы.

Акриловые ванны БАС уже давно знакомы потребителям в России и отлично зарекомендовали себя. Ванны Бас отличаются не только высоким качеством и экологичностью, но и хорошими эстетическими показателями, в том числе идеальной белизной изделий.

Лучшие ванны по самой низкой цене  Сантехника в Новосибирске: кабины, душевые ограждения и поддоны

 Ванны Бас представлены в 2-х ценовых сегментах:

- Эконом серия «Стандарт» - изделия из качественного безопасного АБС-пластика, оснащенные ножками или усиленной рамой

Ибица ванна акриловая BAS 150х70 см, вид сверху  Рио стандарт ванна акриловая BAS 150х70 см

- Премиум серия – ванны из высококачественного 100% акрила, с усиленной монтажной рамой, удобной, эргометричной формы. Данные модели могут быть оснащены дополнительно полным комплектом гидро- и аэромассажной системы, подсветкой, набортными смесителями и т.д. Врезка гидромассажного оборудования осуществляется квалифицированными специалистами компании, с соблюдением технологии и учетом  особенностей каждой ванны, с последующей проверкой и опрессовкой. 

В ассортименте компании в 2017г появились новинки:

 Гранада ванна акриловая угловая BAS 150х150 см - симметричная угловая ванна с габаритными размерами 1500х1500 мм, имеет оригинальный, утонченный дизайн с внутренними элементами, создающими дополнительное впечатление стиля и изысканности, в то же время не перегружая его. Стеклянная вставка, выполненная из многослойного, стекла, изготовленного по технологии «триплекс», является центральным элементом и придает ванне особую привлекательность и колорит.      Ванна «Гранада» 1500х1500 мм, имеет удачную, функциональную компоновку, неповторимый внешний вид и без сомнений станет украшением любой ванной комнаты. Ванна «Гранада» 1500х1500 мм поставляется с установленным каркасом, сливом п/а, фронтальной панелью, в индивидуальной упаковке. 

Гранада ванна акриловая угловая BAS 150х150 см

 Линейка ванн комплектации «СТАНДАРТ» - «Рио» с сидением, на каркасе.   Ванны «Рио» 1200х700 мм.. и «Рио» 1050х700 мм. - прямоугольные ванны,предназначенные для установки в малогабаритные санузлы, благодаря своим небольшим габаритным размерам дают возможность комплектовать санузлы малой площади самым популярным элементом - ванной.   Эти ванны  имеют оригинальный дизайн, функциональную компоновку, привлекательный внешний вид и позволят полноценно использовать санузлы малой площади.   Для данной линейки  специалистами компании «БАСС» разработаны раздвижные шторки аналогичные шторкам для прямоугольных ванн таких, как «Ахин», «Атланта» «Мальта» и др.

Ванны для маленького санузла  Самая маленькая ванна

    Так же компания презентовала такой нужный и востребованный элемент, как Пандора Z100 шторка для ванны универсальная складная БАС, которая  изготовлена из хромированного алюминиевого профиля с витражами из матового и прозрачного закаленного стекла толщиной 4 мм. Данная шторка имеет оригинальную складывающуюся конструкцию, которая позволяет использовать все пространство над бортом ванны раскладывая во время приема душа и складывая её, когда это необходимо.  Все подвижные элементы раскладного механизма шторки Z100 выполнены из высококачественных износостойких материалов и рассчитаны на долгий срок эксплуатации.

Сантехника по низким ценам  Ванная комната  Склад товаров для ремонта, интернет-магазин

Продукция компании БАС в нашем магазине



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Керамическая мода
Модные тенденции в дизайне плитки

Современные  направления в моде отражаются не только в дизайне одежды, но и в декоре и дизайне интерьера. 

Новинки
В нашем магазине
Не смотря на экономические проблемы и нестабильность рынка, в 2017г на рынке материалов для отделки и ремонта помещений, сантехники появилось много интересных, при этом вполне доступных новинок.
6