"
Строительный гипермаркетПартнер

Все для красивого ремонта в одном месте по низким ценам. Опт. Розница. Комплектация объектов

Скидки. Акции. Недорогая доставка по Новосибирску. Отгрузка в любой регион РФ 

Телефон:
WhatsApp:
Офис/Выставочный зал:
г.Новосибирск ул.Войкова, д.124
Акции
Экономия 15-50%
Распродажа
Распродажа
Мега распродажа: остатки  сантехники и мебели, витринные образцы со скидкой до 50%
Смотреть предложение
Акция для Новоселов
Акция для Новоселов
Специальное предложение для тех, кто недавно приобрел жилье.
Внимание! Важная информация!
Внимание! Важная информация!

В связи со сложившейся политической и экономической ситуацией, в том числе  нестабильностью курса валют, перебоями в поставках товаров:

Цены и ассортимент  на сайте могут быть не актуальны. Дождитесь ответа от менеджера с подтверждением актуальности цены и наличия товара.

Предложения по товарным чекам/счетам актуальны в течении 1 дня. Цена фиксируется только по оплаченным заказам в пределах согласованного с менеджером срока (1-2 рабочих дня). Если товар не получен в согласованные сроки возможно изменение цены.

 

Большой выставочный зал
Войкова, д.124, 2 этаж

Выбрать товары по образцам и каталогам в выставочном зале, получить консультацию менеджера, оформить заказ. В зале представлено очень много керамической плитки, керамогранита, мозаики. Большой ассортимент напольных покрытий. Сантехника. Межкомнатные двери.

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой,  определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.  

Цену и наличие товара следует уточнять у менеджера. Цена фиксируется только на оплаченные заказы.

Воспроизводимые оттенки могут отличаться от оригинальных и искажаться из-за некорректных цветовых настроек мониторов!   Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров у менеджеров и проверяйте при получении заказа.

Главная Статьи Производители входных дверейВернуться назад

Производители входных дверей

« Назад

Производители входных дверей  01.03.2018 08:03

Краткая информация о производителях входных дверей, представленных в нашем магазине

Завод стальных дверей "Алмаз", г. Новосибирск Алмаз входные стальные двери

Российский производитель входных стальных дверей "Алмаз", благодаря использованию  передовых технологий и современного  высокоточного  оборудования,  получила признание  и хорошие отзывы покупателей.
Среди сегмента недорогих российских дверей, представленных на рынке, двери Алмаз имеют одни из лучших отзывов потребителей и специалистов по монтажу дверей, что говорит о их достойном качестве, интересном дизайне, при  низкой цене.

Производство входных дверей Алмаз, которое включает в себя полный цикл создания качественной продукции,отвечающей требованиям высоких стандартов. Для  производства дверей Алмаз  используются только высококачественные материалы, комплектующие и фурнитура, декоративная отделка, отвечающие изысканным требованиям клиентов. 

Среди достоинств дверей, произведенных компанией Алмаз, можно выделить:

Усиленный внутренний каркас, гарантирующий высокую степень жесткости и предотвращающий возможность продавливания дверного полотна
Увеличенный  световой проем
Цельногнутый короб с двойным притвором и несъемным наличником;
Два противосъемных пассивных ригеля  на петлевой стороне короба;
МДФ панель c объемным филенчатым рисунком;
Специальный дверной уплотнитель, на полотне в паз и на коробе, по всему периметру
Петли наружные на шарикоподшипниках, открывание двери на 180 градусов;
Полимерное покрытие, обладающее высокими антикоррозийными свойствами.
 
Входные стальные двери Алмаз  оснащены надежными замками ведущих отечественных и европейских производителей, соответствующими  современным требованиям безопасности. Для увеличения безопасности используются  замки разных типов, сувальдные и цилиндровые - такое  сочетание оптимально устойчиво как к взлому, так и к вскрытию.  

 "Аругс", г. Йошкар-Ола Аргус стальные входные двери

Не секрет, что за названием «железные двери производства Йошкар-Ола» может скрываться продукция небольших «кустарных» фирм, не отличающаяся высоким качеством. Надежность входных дверей, изготовленных компанией Аргус, проверена временем и заслужила отличные отзывы покупателей

Производственные мощности компании "Аргус", оснащенные современным и надежным оборудованием, позволяют осуществлять контроль качества стальных дверей на каждом этапе производства. Квалифицированные специалисты, высококачественное сырье и добросовестное отношение к своему делу — залог изготовления продукции, отвечающей всем требованиям заказчиков как в области защиты от взлома, так и по параметрам звуко- и теплоизоляции. 

Безусловно, металлическая дверь — это прежде всего способ защитить свое жилье или офис от непрошенных гостей. Однако, современный человек предъявляет к ней и другие не менее обоснованные требования: железная входная дверь должна совмещать в себе безопасность, современный дизайн и качественное исполнение. Кроме того, необходимо, чтобы она гармонично вписывалась в ваш интерьер.
Огромный выбор вариантов внутренней и внешней отделки железных дверей производства фирмы Аргус, Йошкар-Ола, не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов. 

Завод стальных дверей Феррони Йошкар-Ола Ferroni каталог входных дверей

Строительство завода началось в начале 2016 года, в конце этого же года начался выпуск первых входных дверей. Площадь производственных помещений завода ~ 3 гектара. 

Производственные мощности завода позволяют производить более 4500 изделий в сутки.

Современное предприятие с новейшими технологическими линиями ведущих зарубежных производителей и возможность производства большого объема входных дверей - это то, чем стал наш завод сегодня. 

Складские помещения позволяют единовременно хранить более 40 тысяч дверей на заводе, что делает возможным отгрузку дверей практически в день обращения.

Полный цикл производства и налаженная логистика позволяют выпускать входные двери высокого качества без остановок.  

Казанский завод стальных дверей (Бульдорс, Мастино) Бульдорс входные стальные двери

Преимущества входных стальных дверей Бульдорс 

Двери Бульдорс - это качественные металлические двери с шумоизоляцией, надежно защищающие тепло и уют вашего дома.

Продуманная конструкция дверей, использование в производстве высококачественных материалов и комплектующих, простота эксплуатации гарантируют комфорт и безопасность на долгие годы.

Наполнителем в дверном полотне как правило служит жесткий пенополиуретан - экологический чистый, негорючий материал, который отлично выдерживает перепады температуры и влажности. Он не крошится в процессе использования, а его высокая плотность служит усилению двери и сохранению тепла в доме.

Беспустотная заливная  технология обеспечивает равномерное распределение наполнителя по всему объему дверного полотна и придает всей конструкции дополнительную жесткость.

Специальный двойной контур уплотнения обеспечит герметичность двери защитят дом от неприятных запахов, посторонних шумов и сквозняка. Кроме того уплотнительный контур дополнительно утепляет стальные двери.

Полиэфирное порошково-полимерное покрытие дверей Бульдорс наносится с помощью технологий, используемых в аэрокосмической промышленности. Порошок крепко соединяется с металлической поверхностью и образует с ней единое целое, что обеспечивает стойкость к любым внешним воздействиям – температурным, механическим и химическим, позволяет дольше сохранять изделию привлекательный внешний вид и защитные свойства.

Необходимую жесткость конструкции, отличную геометрию и точность размеров дверей Бульдорс обеспечивает цельнокатаная дверная коробка, которая изготавливается из высококачественной рулонной стали методом профилирования. 

Замки — это самое уязвимое место любой двери.

В замковую систем у дверей Бульдорс входят:

  • основной цилиндровый замок «Бульдорс Д-1»,
  • дополнительный сувальдный замок «Бульдорс Д-2»,
  • ночная задвижка,
  • врезная броненакладка, защищающая дверь от взлома при попытке сверления, расширения или выбивания корпуса замка.

При производстве дверей Бульдорс используются петли с упорным подшипником. Они обеспечивают плавность открытия и закрытия двери и долговечность работы механизма.

Цельногнутое усиленное полотно изготавливается из цельного листа стали. Конструкция двери максимально жесткая и способна противостоять любому внешнему воздействию, а высокое качество материала гарантирует длительные сроки эксплуатации двери.

Противосъемные ригели устанавливаются в торце дверного полотна. Они точно входят в соответствующие отверстия дверной коробки, поэтому вашу дверь просто невозможно снять с петель. Ее внешний вид при этом нисколько не страдает: ригели не бросаются в глаза и совершенно незаметны ни внутри, ни снаружи.

Наличник надежно скрывает зазор между стеной и дверной коробкой и значительно упрощает процесс установки двери. Он также служит дополнительной защитой от взлома, поскольку делает невозможным доступ к защитным ригелям.

Двери входные стальные эконом-класса,  произведенные на крупнейших Китайских заводах. 

Вы наверное много читали, о том что говорят про китайские двери. На самом деле все не так уж и плохо. Во-первых, отечественному производителю трудно конкурировать в ценовой политике по недорогим моделям китайских металлических дверей. Мы не понимаем, зачем плохо отзываться о китайских дверях, ведь их качество не ниже их стоимости! 
Если не брать в расчет двери производства Китай с тонкой сталью, которые обычно устанавливаются застройщиками в новых домах, то Китайские двери вполне заслуживают внимания потребителей. За сумму в пределах 7000-12000 тысяч рублей можно приобрести хорошую, красивую  и вполне надежную дверь, произведенную в Китае на крупном заводе или  по заказу Российских компаний. Естественно, что такая дверь по своим потребительским свойствам будет уступать отечественной или европейской модели, приобретенной за 25-60 тыс. рублей, но она, обладая вполне приемлемым уровнем шумо- и теплоизоляции, вполне прослужит вам долгие годы, защищая ваше жилище. А вскрыть, в конечном итоге, можно любую дверь - более надежным способом защиты своего имущества будут такие меры, как установка охранной сигнализации... 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Керамическая мода
Модные тенденции в дизайне плитки

Современные  направления в моде отражаются не только в дизайне одежды, но и в декоре и дизайне интерьера. 

Новинки
В нашем магазине
Не смотря на экономические проблемы и нестабильность рынка, в 2017г на рынке материалов для отделки и ремонта помещений, сантехники появилось много интересных, при этом вполне доступных новинок.
6