Строительный гипермаркет

Все для красивого ремонта в одном месте! Интернет-магазин. Выставочный зал.

Скидки. Акции. Недорогая доставка по Новосибирску. Отгрузка в любой регион РФ 

Телефон:
WhatsApp:
Офис/Выставочный зал:
г.Новосибирск ул.Электрозаводская, д.2, к 2
Интернет-магазин. Выставочный зал
Более 60000 товаров со склада в Новосибирске

Нашли дешевле? Напишите нам мы сделаем скидку!

Дополнительные скидки для зарегистрированных пользователей.

Акции
Подробно
Ежемесячная МЕГА АКЦИЯ! Плитка для пола и стен
Ежемесячная МЕГА АКЦИЯ! Плитка для пола и стен

Скидки на керамическую плитку и керамогранит 18-60%

Подробно
Успей купить со скидкой 30%!
Успей купить со скидкой 30%!
Готовое решение Комплект 5 в 1: рама для монтажа унитаза с клавишей смыва, унитаз подвесной по отличной цене!!!
Смотреть предложение
Все акции
Все акции
В разделе "Акции и скидки"
Интернет-магазин
Выставочный зал

Выбрать товары по образцам и каталогам в выставочном зале, получить консультацию менеджера, оформить заказ. 

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.  

Главная Статьи Инструкция по уходу за акриловыми ваннами, поддонами, кабинамиВернуться назад

Статьи

« Назад

Инструкция по уходу за акриловыми ваннами, поддонами, кабинами  21.05.2015 01:02

Инструкция по уходу за акриловыми ваннами, поддонами, кабинами 

Правильный уход за акриловыми (покрытыми акрилом) санитарно-техническими изделиями продлит срок их службы и обеспечит сохранение внешнего вида 

Производители ванн акриловых, в том числе гидро массажных кабин из акрила прилагают свои инструкции к выпускаемой продукции.  

В настоящей инструкции приведены основные требования и условия, которые позволят продлить срок службы и обеспечить нормальную эксплуатацию единые для любого изделия из акрила.
Уход за ванной должен осуществляется постоянно и, что важно с первых дней эксплуатации новой ванны, тогда ванна прослужит вам многие годы. 

1. Старайтесь не запускать поверхность ванны, регулярно мойте её мылом или специальным жидким моющим средством, предназначенным для акриловых ванн,  допустимо  применение средств типа «Фейри». Для мытья используйте смоченную мягкую губку с небольшим количеством моющего средства. Стойкие пятна можно удалить при помощи жидких моющих средств, серебряной полировки или зубной пасты, аккуратно потерев пятно мягкой губкой с небольшим количеством выбранного в зависимости от типа пятна средства. Для удаления следов накипи можно использовать лимонный сок или уксус, для чего их нужно разогреть и аккуратно потереть поверхность с применением мягкой ткани. Для  сохранения поверхности акрила блестящей возможно аккуратно натереть поверхность акрила восковой  полировкой.

2.  Категорически запрещается использовать моющие средства, предназначенные для чистки унитазов и кафеля, так как эти препараты содержат сильные кислоты и абразивные вещества. Первые, быстро и разрушают покрытие , а вторые его истирают , в результате чего ванна придет в негодность. Использование  абразивных паст и порошков   приведёт к тому, что со временем на ванне образуются микроцарапины, которые повредят внешнему виду вашей ванны, не стоит использовать стиральный порошок, так как это чревато преждевременным потускнением поверхности.  Препараты типа «Доместос», «Силит», "Комет"  не годятся для акриловых ванн, так же как различные проволочные мочалки, щетки и жесткие абразивные губки. 

3. Не допускайте замачивания вещей в ванне, особенно с красителями.

4. Следите за исправностью слива,  кранов смесителей и душа в ванной комнате, чтобы исключить утечку воды и капёж, последствиями которых станет  появления жёлтого несмываемого налёта . Старайтесь не класть лейку (душ) в ванну. Слив воды должен быть полным. Ванна между использованиями  должна быть сухой, что значительно продлит срок ее службы.

5. Не лейте в ванну крутой кипяток. Ванна прослужит значительно дольше, если Вы не будете пускать сразу слишком горячую воду, а сначала тёплую.

6. Нельзя ставить на дно ванны металлические тазы и вёдра, они оставляют на покрытии трудно удаляемые чёрные полосы и пятна, царапины. В случае необходимости пользуйтесь мягкой прокладкой под дно таза или ведра. Если Вы пользуетесь самодельным сидением для ванны, пожалуйста, изолируйте металлический крепеж сиденья с помощью изоленты (несколько слоев). Так же целесообразно применение специальных ковриков в ванну (душевую кабину), разнообразный ассортимент  которых присутствует на рынке.

7. Не рекомендуется купать собак и других домашних животных без изолирующего коврика.

8. Запрещается сливать в ванну агрессивные жидкости, например фотохимикаты, химреактивы, а также грязную воду с остатками краски и т.п.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Керамическая мода
Модные тенденции в дизайне плитки

Современные  направления в моде отражаются не только в дизайне одежды, но и в декоре и дизайне интерьера. 

Новинки
В нашем магазине
Не смотря на экономические проблемы и нестабильность рынка, в 2017г на рынке материалов для отделки и ремонта помещений, сантехники появилось много интересных, при этом вполне доступных новинок.
Яндекс.Метрика
6