"
Строительный гипермаркетПартнер

Все для красивого ремонта в одном месте по низким ценам. Опт. Розница. Комплектация объектов

Скидки. Акции. Недорогая доставка по Новосибирску. Отгрузка в любой регион РФ 

Телефон:
WhatsApp:
Офис/Выставочный зал:
г.Новосибирск ул.Войкова, д.124
Акции
Экономия 15-50%
Распродажа
Распродажа
Мега распродажа: остатки  сантехники и мебели, витринные образцы со скидкой до 50%
Смотреть предложение
Акция для Новоселов
Акция для Новоселов
Специальное предложение для тех, кто недавно приобрел жилье.
Внимание! Важная информация!
Внимание! Важная информация!

В связи со сложившейся политической и экономической ситуацией, в том числе  нестабильностью курса валют, перебоями в поставках товаров:

Цены и ассортимент  на сайте могут быть не актуальны. Дождитесь ответа от менеджера с подтверждением актуальности цены и наличия товара.

Предложения по товарным чекам/счетам актуальны в течении 1 дня. Цена фиксируется только по оплаченным заказам в пределах согласованного с менеджером срока (1-2 рабочих дня). Если товар не получен в согласованные сроки возможно изменение цены.

 

Большой выставочный зал
Войкова, д.124, 2 этаж

Выбрать товары по образцам и каталогам в выставочном зале, получить консультацию менеджера, оформить заказ. В зале представлено очень много керамической плитки, керамогранита, мозаики. Большой ассортимент напольных покрытий. Сантехника. Межкомнатные двери.

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой,  определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.  

Цену и наличие товара следует уточнять у менеджера. Цена фиксируется только на оплаченные заказы.

Воспроизводимые оттенки могут отличаться от оригинальных и искажаться из-за некорректных цветовых настроек мониторов!   Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров у менеджеров и проверяйте при получении заказа.

Главная Статьи Decoria кварц-виниловая плиткаВернуться назад

Decoria кварц-виниловая плитка

« Назад

Decoria кварц-виниловая плитка  27.05.2018 18:31

Корейская  кварц-виниловая плитка  Декория - это великолепный дизайн, качество и надежность по доступной цене, современное напольное покрытие, которое подойдет для как для бытового, так и для коммерческого применения.

Коллекции кварц-виниловой плитки Decoria :  

1. Decoria Mild Tile - Plank Подходит как для коммерческих помещений со средней проходимостью так и для любых жилых помещений! 42/32 Класс износостойкости кварц-виниловой ПВХ плитки Декория. Кварц-виниловая ПВХ плитка Декория коллекция Маилд Тайл – толщина верхнего слоя 0,3мм, общая толщина 2мм 

2. Decoria Office Tile -  Подходит для коммерческих помещений с очень высокой проходимостью! 43/33 Класс износостойкости кварц-виниловой ПВХ плитки Декория. Кварц-виниловая ПВХ плитка Декория, коллекция Офис Тайл – толщина верхнего слоя 0,5мм, общая толщина 3мм 

3. Decoria Public Tile - Подходит как для коммерческих помещений с высокой проходимостью так и для любых жилых помещений! 42/33 Класс износостойкости кварц-виниловой ПВХ плитки Декория. Кварц-виниловая ПВХ плитка Декория коллекция Паблик Тайл – толщина верхнего слоя 0,3мм, общая толщина 3мм  

Основные преимущества напольной ПВХ плитки Декория:

- Влагостойкость. ПВХ плитка Декория инертна к воде, не реагирует на перепад влажности и затопления, поэтому сохраняет внешний вид на долгие годы. Может быть использована в качестве напольного покрытия и для внутренней отделки стен во влажных помещениях, таких как ванные,душевые, прачечные, бани и сауны, также на балконах и террасах. 

- Экологическая чистота. В состав кварц-виниловой плитки Decoria входят измельченный природный камень и винил (в настоящее время из него изготавливают тару для пищевых продуктов, медицинские шприцы, капельницы). Не содержит меламиновых и формальдегидных смол. Антистатична. Эмиссия вредных веществ отсутствует даже при нагревании. При производстве используется технология Nano Silver (на всей толщине защитного слоя присутствуют ионы серебра), обеспечивая пвх-плитке дополнительные преимущества: антибактериальный эффект (подтвержден сертификатами),  дезодорация,  очистка воздуха (задержка распространения неприятных запахов). 

- Долговечность, износоустойчивость, ударопрочность. ПВХ плитка Decoria обладает повышенными прочностными характеристиками, имеет особопрочный верхний слой (класс износоустойчивости 34-43), что позволяет использовать ее как в жилых помещениях, так и в помещениях с высокой проходимостью (офисы, супермаркеты, кафе, рестораны, учебные и медицинские учреждения). UV-фильтр защищает от выцветания. В отличие от других напольных покрытий плитка не может растрескаться или разбиться на куски, если на нее упадет что-нибудь тяжелое. Материал обладает высоким сопротивлением к повреждениям.

 - Ремонтопригодность. Благодаря идеальным стандартным геометрическим размерам поврежденную плитку можно заменить на такую же, не изменив внешнего вида покрытия. Рисунок остается неизменным от партии к партии, благодаря компьютерному контролю на производстве. 

- Декоративные свойства. Кварц Виниловая ПВХ плитка Декория позволяет решать самые смелые дизайнерские задачи неповторимого облика жилых и офисных помещений, с большой точностью повторяет натуральные материалы, их структуру и цветовую гамму – камень, гранит, мрамор, различные породы дерева. Плитка гибкая и режется обычным канцелярским ножом, с ее помощью можно воплотить в реальность любые дизайнерские фантазии. Можно производить зонирование помещения, укладывать плитку на стены, колонны, отделывать ступени лестниц.

- Простота укладки , легкость уборки, устойчивость к хим.веществам. Процесс монтажа ПВХ плитки Декория легкий, чистый, тихий и быстрый. Виниловая плитка легко укладывается на пол и стены, не требует специальных инструментов и навыков. Требования к основанию минимальные. Подрезка материала осуществляется обычным строительным ножом, а исчерпывающая инструкция по монтажу не оставляет вопросов. При укладке не образует мест скопления грязи, так как укладывается без зазоров, образуя практически монолитную поверхность. Легко моется, не восприимчива к большинству химикатов. Не окрашивается биологическими и химическими красителями. Не скользит даже при попадании воды с моющими средствами.

-  Шумоизоляция. Плитка гасит ударный шум (это обусловлено полимерной вязкостью материала и тем, что плитки приклеены на массивное основание). Нет шума от колесиков, каблуков, бегающих детей. Плитка укладывается без дополнительных подложек, при этом звукоизоляционные свойства не будут утеряны.  

Структура Плитки ПВХ Декория

Напольная плитка ПВХ, decoria

Характеристики плитки ПВХ Декория

Что такое напольная плитка ПВХ, кварц-виниловая плитка для пола

Коллекции плитки ПВХ Декория

плитка ПВХ для пола, каталог, decoria, где купить

Укладка плитки ПВХ

как уложить плитку ПВХ на пол

Плитка ПВХ в интерьере

Напольные покрытия, дизайн интерьера 

Плитка ПВХ в интерьере

 Ремонт в квартире с плиткой ПВХ на полу

 Почему стоит остановить свой выбор на плитке Декория: 

 Напольные покрытия, сертификат     preimushestva_plitca_decoria    preimushestva_2_plitca_decoria  

preimushestva_i_sostav_plitca_decoria    interier_1_plitca_decoria



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Керамическая мода
Модные тенденции в дизайне плитки

Современные  направления в моде отражаются не только в дизайне одежды, но и в декоре и дизайне интерьера. 

Новинки
В нашем магазине
Не смотря на экономические проблемы и нестабильность рынка, в 2017г на рынке материалов для отделки и ремонта помещений, сантехники появилось много интересных, при этом вполне доступных новинок.
6