"
Строительный гипермаркетПартнер

Все для красивого ремонта в одном месте по низким ценам. Опт. Розница. Комплектация объектов

Скидки. Акции. Недорогая доставка по Новосибирску. Отгрузка в любой регион РФ 

Телефон:
WhatsApp:
Офис/Выставочный зал:
г.Новосибирск ул.Войкова, д.124
Акции
Экономия 15-50%
Распродажа
Распродажа
Мега распродажа: остатки  сантехники и мебели, витринные образцы со скидкой до 50%
Смотреть предложение
Акция для Новоселов
Акция для Новоселов
Специальное предложение для тех, кто недавно приобрел жилье.
Внимание! Важная информация!
Внимание! Важная информация!

В связи со сложившейся политической и экономической ситуацией, в том числе  нестабильностью курса валют, перебоями в поставках товаров:

Цены и ассортимент  на сайте могут быть не актуальны. Дождитесь ответа от менеджера с подтверждением актуальности цены и наличия товара.

Предложения по товарным чекам/счетам актуальны в течении 1 дня. Цена фиксируется только по оплаченным заказам в пределах согласованного с менеджером срока (1-2 рабочих дня). Если товар не получен в согласованные сроки возможно изменение цены.

 

Большой выставочный зал
Войкова, д.124, 2 этаж

Выбрать товары по образцам и каталогам в выставочном зале, получить консультацию менеджера, оформить заказ. В зале представлено очень много керамической плитки, керамогранита, мозаики. Большой ассортимент напольных покрытий. Сантехника. Межкомнатные двери.

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой,  определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.  

Цену и наличие товара следует уточнять у менеджера. Цена фиксируется только на оплаченные заказы.

Воспроизводимые оттенки могут отличаться от оригинальных и искажаться из-за некорректных цветовых настроек мониторов!   Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров у менеджеров и проверяйте при получении заказа.

Главная Статьи Что такое двери с терморазрывомВернуться назад

Что такое двери с терморазрывом

« Назад

Что такое двери с терморазрывом  28.08.2016 11:47

Что такое двери с терморазрывом

Во многих магазинах все больше и больше предлагают приобрести модели входных дверей с терморазрывом по полотну или по полотну и коробу.

Попробуем разобраться – что же такое «Терморазрыв».

В Словаре, справочнике терминов нормативно-технической документации, дано общее понятие терморазрыва, как «Элемент НФС, устанавливаемый между строительным основанием и опорной площадкой кронштейна. Терморазрыв (термоизоляционная прокладка) изготавливается из материала с пониженным коэффициентом теплопроводности. Терморазрыв применяется для предотвращения образования «мостиков холода» и исключения контактной коррозии материала кронштейна.

Но как же эти данные применимы к дверям?

Если вспомнить из курса средней школы, что такое теплопроводность и основные ее свойства, а точнее свойства теплопередачи предметов, каждый из которых, соприкасаясь с другим предметом, будет отдавать тепло объекту более холодному, станет ясно почему зимой обычные входные двери, установленные из теплого помещения непосредственно на улицу (или в холодные веранды), часто покрываются толстым слоем инея или того хуже – наледи.

Как правило, при изготовлении полотна полотен входных металлических дверей, дверного короба, &обвязки двери и ребер жесткости, используют полый металлический профиль. Сталь имеет очень высокий коэффициент теплопроводности. За счет чего, при эксплуатации металлической двери в качестве входной в дом непосредственно с улицы, дверь будет промерзать по этим элементам, не зависимо от того утеплено полотно или нет и чем оно утеплено. В жилом помещении обычно достаточно тепло, при этом высокая &влажность. При низких температурах снаружи помещения на таких участках будет образовываться конденсат вплоть до кристаллизации воды (обмерзания).

Что бы уменьшить промерзание необходимо использовать материал с низкой теплопроводностью. Такие материалы обычно хрупкие и не могут надежно защитить жилище. В качестве альтернативного решения проблемы и была придумана технология «Терморазрыва», суть которой в том, что металлические конструктивные части полотна и коробки двери выполняются с термическим разделением из материала со значительно меньшей теплопроводностью, чем сталь. Как правило, Терморазрыв или термомост представляет из себя полиамидную вставку 12-32 мм для снижения теплопроводности.

Конструкция двери с терморазрывом позволяется добиться того, что наружные металлические части двери в дом, подвергающиеся воздействию низких температур, не контактирует напрямую, с внутренней частью двери, находящейся со стороны отапливаемого помещения. Благодаря чему с внутренней стороны металлической двери исключаются участки с пониженной температурой. Этим достигается высокая морозостойкость входной металлической двери и защита от образования конденсата.

Входные двери для улицы. Дверь для коттеджа, частного дома



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Керамическая мода
Модные тенденции в дизайне плитки

Современные  направления в моде отражаются не только в дизайне одежды, но и в декоре и дизайне интерьера. 

Новинки
В нашем магазине
Не смотря на экономические проблемы и нестабильность рынка, в 2017г на рынке материалов для отделки и ремонта помещений, сантехники появилось много интересных, при этом вполне доступных новинок.
6