Строительный гипермаркетПартнер

Все для красивого ремонта в одном месте! Выставочный зал.

Скидки. Акции. Недорогая доставка по Новосибирску. Отгрузка в любой регион РФ 

Телефон:
WhatsApp:
Офис/Выставочный зал:
г.Новосибирск ул.Электрозаводская, д.2, к 2
Интернет-магазин. Выставочный зал
Более 60000 товаров со склада в Новосибирске

Нашли дешевле? Напишите нам мы сделаем скидку!

Дополнительные скидки для зарегистрированных пользователей.

Акции
Подробно
Ежемесячная МЕГА АКЦИЯ! Плитка для пола и стен
Ежемесячная МЕГА АКЦИЯ! Плитка для пола и стен

Скидки на керамическую плитку и керамогранит 18-60%

Подробно
Успей купить со скидкой 30%!
Успей купить со скидкой 30%!
Готовое решение Комплект 5 в 1: рама для монтажа унитаза с клавишей смыва, унитаз подвесной по отличной цене!!!
Смотреть предложение
Все акции
Все акции
В разделе "Акции и скидки"
Альфа-Банк
Возможность покупки в рассрочку
Возможность покупки в рассрочку
Кредит от Банка-Партнера на покупку в нашем магазине
Интернет-магазин
Выставочный зал

Выбрать товары по образцам и каталогам в выставочном зале, получить консультацию менеджера, оформить заказ. 

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.  

Главная Новости Отделочные материалы. Популярные тренды 2018гВернуться назад

Отделочные материалы. Популярные тренды 2018г

« Назад

Отделочные материалы. Популярные тренды 2018г 23.05.2018 10:27

На рынке строительных и декоративных отделочных материалов появляется много новых, инновационных предложений. Некоторые из них пользуются особой популярностью у покупателей. Сейчас внимание потребителей, в том числе профессиональных отделочников привлекают продукты с натуралистичным дизайном, простые в уходе и уборке. 

Обустройство ванной комнаты и санузла имеет важное значение в ремонте.  Здесь на первом месте стоят удобство в эксплуатации, гигиеничность, качество и, конечно, эстетические показатели оборудования и материалов. 

Лидирующие позиции последние годы занимают безбарьерные или с не высоким поддоном душевые. Для их обустройства, в зависимости от планировки, используют как прямые душевые дверки, так г-образные или радиусные уголки. В качестве основания используют  поддоны, которые устанавливается либо на одном уровне с полом, либо незначительно возвышается. Иногда и вовсе ограждение устанавливается на пол, специально подготовленный для душевой, путем устройства гидроизоляции, встраивания водоотводящих желобов и т.д. 

В интернет-магазине "Строительный гипермаркет "Партнер" представлены  Душевые ограждения из закаленного стекла откатные, распашные и поворотные, Душевые поддоны из акрила, искусственного камня, керамики, Трапы, желоба водоотводящие из пластика и нержавеющей стали.

1-k

Привычные ванны традиционно пользуются спросом. Все больше покупателей отдает предпочтение ваннам из акрила. Так как такие изделия имеют относительно небольшой вес, просты в монтаже, отличаются разнообразием форм и дизайна. В то же время, современные модели из  акрила отличаются безопасностью, прочностью, длительным сроком эксплуатации.

В нашем магазине Вы можете приобрести ванны акриловые: угловые и прямоугольные модели, для маленьких помещений и больших ванных комнат, от эконом до премиум класса. Ассортимент уже хорошо знакомых нашим покупателям ванн производителей Santek , BASAquatek, Roca, Aquanet, CersanitRiho, Ravak, Jacob Delafon пополнили изделия из 100% акрила производства 1 Марка, Iddis, Bellrado .

2-k

Постоянно лучшие разработчики сантехники, конструктора и дизайнеры неустанно трудятся над тем, чтобы обеспечить сантехническим изделиям максимальную гигиеничность. Относительно недавно ведущие  производители санфаянса презентовали инновационные технологии Rimless и CleanOn.  

Rimless в дословном переводе означает  "без обода", а CleanOn - "Очищенный". Основное его отличие этих унитазов - отсутствие у чаши обода, из-под которого обычно поступает вода во время смыва.  А соответственно, отсутствие скрытых труднодоступных участков, которые так проблематично содержать в чистоте. Такие унитазы стали называть просто - безободковые. 

3-k
Подвесные унитазы все настойчивее вытесняют классические напольные. Опасения, что "замурованная"  рама и бачок  (инсталляция) могут сломаться и придется разбирать стены, постепенно уходят в прошлое благодаря успешному опыту эксплуатации таких систем. При этом преимущества подвесных изделий очевидны. Это и более простая уборка, и эстетичность.
4-k
В керамической плитке продолжает удерживать лидирующие позиции имитация натуральных материалов: оштукатуренной и цементной поверхности, камня, кирпичной кладки, дерева. В новом сезоне возросла популярность использования керамогранита не только для укладки на пол, но и для облицовки стен. Производители предложили большое количество вариантов стилизованного керамогранита, который отлично смотрится на стенах в любом помещении. Активно используюется в дизайне  и мелкоформатная плитка (в размере 10х10, 10х20см), особенно с рельефной поверхностью в лаконичных расцветках. Стильные коллекции в востребованном стиле предложили  Gracia CeramicaLasselsberger CeramicsAlmaceramica, Intercerama, Atlas Concorde .  
5-k
Среди напольных покрытий все больший интерес покупателей вызывают долговечные и экологичные материалы. Привычные Линолеум и Ламинат то же не теряют свои позиции, но зачастую выбор покупателей, особенно дизайнеров и профессиональных отделочников, склоняется в сторону напольной кварц-виниловой плитки. Это обусловлено не только ее долговечностью  (срок эксплуатации качественной  кварц-виниловой плитки, такой как Decoria, Refloor, Floor Click, Art Tile , зачастую превышаем 50 лет), но и высокими экологическими показателями. Замковая плитка отличается не только долговечностью и безопасностью, но и простотой монтажа. При этом, на первый взгляд высокая цена, на самом деле не значительно превосходит стоимость качественного ламината, а снижение затрат на монтаж и расходные материалы практически нивелируют разницу в цене с клеевой плиткой.
6-k
Еще один, относительно новый, но уже нашедший своих потребителей, материал - натуральный Мармолеум, отличающиеся экологичностью, долговечностью, высоким качеством и инновационным дизайном. В сущности Мармолеум - это натуральный линолеум, состоящий на 97 % из природного сырья. Основное сырье используемое в процессе производства: льняное семя, которое поставляется с плантаций по выращиванию льна, древесная мука, отход от лесной промышленности и джут, который является мембраной для каландрированного слоя.
7-K
Среди межкомнатных дверей уже 3-ый сезон покупатели и дизайнеры отдают предпочтение изделиям в белом матовом или глянцевом исполнении. Не теряют своей востребованности и практичные, стильные царговые двери в стиле Хай-Тек с покрытием Эко-шпон.
8-k
На конкурентном рынке производители стремятся удовлетворить любые запросы покупателей. Одним из решений часто возникающего вопроса стало предложение моделей входных дверей, по дизайну и цвету внутренней отделки максимально схожих с межкомнатными дверями. И это решение пользуется успехом у потребителей.
IMG_2194

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Фотографии в интерьере
Керамическая плитка и керамогранит
Более 200 фотографий плитки и керамогранита  в интерьере, на стендах. Готовые дизайн-проекты
Полезная информация
Немного о выборе и укладке керамогранита
В нашем выставочном зале представлено более 300 вариантов напольной плитки и керамогранита
Яндекс.Метрика
6