Главная \ Статьи \ Душевые кабины и уголки

Статьи

Инструкция по уходу за акриловыми ваннами, поддонами, кабинами

Инструкция по уходу за акриловыми ваннами, поддонами, кабинами

    Правильный уход за акриловыми (покрытыми акрилом) санитарно-техническими изделиями продлит срок их службы и обеспечит сохранение внешнего вида

    Производители ванн акриловых, в том числе  гидро массажных кабин из акрила прилагают свои инструкции к выпускаемой продукции. 

    В настоящей инструкции приведены основные требования и условия, которые позволят продлить срок службы и обеспечить нормальную эксплуатацию единые для любого изделия из акрила.

Уход за ванной должен осуществляется постоянно и, что важно с первых дней эксплуатации новой ванны, тогда ванна прослужит вам многие годы. 

21.05.2015 04:02/читать дальше...

Отличия 100% литьевого акрила от АБС-пластика

    АБС, ПММА,  иногда предлагают за акрил, но на самом деле это обычный пластик, покрытый  слоем экструзионного акрила.

     Тонкий слой акрила быстрее подвергается повреждениям как механическим, так и из-за перепада температур, т.к. два разных материала имеют разные характеристики расширения при нагревании и охлаждении. При этом создается возможность для проникновения влаги и бактерий на слой гигроскопичного пластика. Ванна может потерять белизну, покрыться микротрещинами.

Акриловые ванны     Ванны из акрила

Акриловая ванна Новосибирск     Ванны акриловые магазин

 


19.05.2014 11:11/читать дальше...
Безопасное принятие душа от Grohe

Безопасное принятие душа от Grohe

       Безбарьерные душевые все чаще оборудуются не только в больницах, но и в частных домах и квартирах, где люди также стремятся к избавлению от ступеней и препятствий.

     Душевые, уровень пола в которых совпадает с уровнем пола помещения, становятся все более распространенными благодаря удобству доступа и повышенной комфортности для пользователей.


24.01.2014 17:49/читать дальше...
Душевые кабины для сборки в стесненных условиях

Душевые кабины для сборки в стесненных условиях

   Часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда необходимо  становить прямоугольную душевую кабину с ванной в условиях ограниченного пространства. В большинстве случаев мы имеем стандартную ванную комнату шириной 150см, или 170см и желание «впихнуть» туда современную гидромассажную кабину с полноценной ванной, размером соответственно 150 х 85, или 170 х 85см


12.01.2014 18:02/читать дальше...
Категории статей